Páginas

sábado, 18 de outubro de 2014

FRANGO GRATINADO COM MILHO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•1 dente de alho amassado
•1kg de peito de frango em tiras
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
•1 lata de milho verde escorrido
•1 copos de requeijão cremoso (400g)
•200g de creme de leite
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
•Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola, o alho e o frango.
•Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
•Em uma tigela, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e reserve.
•Transfira o frango para um refratário médio, cubra com o creme de milho, misture e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
•Retire do forno, espalhe a mussarela e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário