Páginas

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

GALETO DE FORNO


Ingredientes
•4 galetos pequenos abertos na longitidinal pelas costas (500g cada um)
•Raspas de casca e suco de 1 limão
•Raspas de casca e suco de 1 laranja
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
•1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
•Tempere os frangos com o suco e as raspas de limão, o suco e as raspas de laranja, pimenta e sal.
•Cubra e deixa descansar na geladeira por 2 horas.
•Em uma tigela, misture a farinha de milho com a salsinha e tempere com sal e pimenta.
•Passe os frangos por essa mistura e disponha-os, um ao lado do outro, sobre uma grelha com uma fôrma embaixo para reter os líquidos que vão soltar.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário