Páginas

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

MACARRÃO COM ATUM NA PRESSÃO


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•2 latas de atum sólido escorrido
•500g de molho de tomate
•1/2 colher (chá) de açúcar
•2 cubos de caldo de galinha
•2 xícaras (chá) de água
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
•10 azeitonas pretas

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
•Acrescente o atum, o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal, a salsa, o macarrão, misture, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Espalhe as azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário