sexta-feira, 31 de outubro de 2014
MACARRÃO COM ATUM NA PRESSÃO
Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•2 latas de atum sólido escorrido
•500g de molho de tomate
•1/2 colher (chá) de açúcar
•2 cubos de caldo de galinha
•2 xícaras (chá) de água
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
•10 azeitonas pretas
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
•Acrescente o atum, o molho de tomate, o açúcar, o caldo de galinha, a água, sal, a salsa, o macarrão, misture, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Espalhe as azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário