Páginas

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

GRATINADO DE FRANGO COM MILHO NA PRESSÃO


Ingredientes
•1 kg de peito de frango
•1 tablete de caldo de galinha
•1 folha de louro
•1 dente de alho
•1 litro de água
Creme de milho
•2 caixas de creme de leite
•1 dente de alho
•1 caixa de milho sem água
•1 tablete de caldo de galinha
•100g de parmesão

Modo de preparo
•Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão.
•Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente.
•Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.
Creme de milho
•Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo.
•Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário