Páginas

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

PAIXÃO CREMOSA


Ingredientes
•2 latas de leite condensado
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
•3 gemas
•2 caixas de creme de leite
•2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
•1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
•2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer
1.Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
2.Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
3.Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
4.Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
5.Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário