Páginas

domingo, 12 de outubro de 2014

PÃO INTEGRAL EM CASA


Ingredientes
•2 xícaras de farinha branca
•2 xícaras de farinha integral
•1 xícara de farinha de aveia
•1 pacote de fermento biológico
•1 colher de sopa de açúcar mascavo
•1 xícara de água morna
•1 xícara de leite quente
•½ xícara de óleo
•Sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Adicione o leite, o óleo, a água. Coloque uma colher de chá de sal. Mexa bem até a massa atingir uma consistência homogênea. A consistência deverá se assemelhar a massa de um bolo. Cubra a tigela e deixe descansar durante 50 minutos.
Pré-aqueça o forno a 250ºC durante 10 minutos. Unte a forma com margarina e farinha. Despeje a massa e leve para assar durante 40 minutos Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário