Páginas

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

SORVETE DE MAMÃO PAPAIA COM IOGURTE


Ingredientes
•2 mamões papaia (sem casca e sem sementes)
•1 xícara (chá) de água quente
•1/2 xícara (chá) de adoçante
•1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
•1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
•Corte o mamão em pedaços e coloque no liquidificador.
•Bata até obter um creme.
•Reserve 2 xícaras.
•Em uma panela, misture a água quente e o adoçante.
•Leve ao fogo até dissolver completamente.
•Acrescente o adoçante dissolvido ao mamão e misture bem.
•Leve para congelar por 4 a 6 horas, até firmar.
•Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais de gelo.
•Transfira a mistura para o liquidificador.
•Adicione o iogurte e a baunilha.
•Bata até obter um creme liso.
•Congele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário