Páginas

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

QUIBE DE TRAVESSA RECHEADO


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•3 xícaras (chá) de carne moída
•1/2 colher (sopa) de sal
•1 cebola picada
•1/2 colher (chá) de pimenta do reino
•1/2 colher (chá) de pimenta síria
•1/2 colher (chá) de canela em pó
•1/2 xícara (chá) de gelo triturado
•2 xícaras (chá) de presunto picado
•3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•Azeite para untar e regar
•Folhas de hortelã e limão em fatias para decorar

Modo de preparo
•Lave o trigo em água corrente e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
•Em um processador de alimentos, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
•Adicione metade do trigo e do gelo e processe por mais 20 segundos.
•Transfira para uma tigela e misture a massa até ficar homogênea.
•Em um refratário pequeno untado com azeite, coloque metade da massa restante e regue com azeite.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
•Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
•Decore com folhas de hortelã, limão em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário