Páginas

domingo, 12 de outubro de 2014

MINI PIZZINHA MARGUERITA


Ingredientes
Massa
•4 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 envelope de fermento biológico seco
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água morna
Cobertura
•200g de mussarela raladinha
•400g de tomatinho cereja cortado ao meio
•3 colheres (sopa) de folhinhas de manjericão mini
•Sal a gosto
•Azeite de oliva para regar
•Folhinhas de rúcula para decorar

Modo de preparo
Massa
•Coloque a farinha em uma tigela com o fermento, o sal e o açúcar e vá adicionando um pouquinho de água por vez até obter uma massa.
•Se for necessário, acrescente um pouco mais de água.
•Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse bem por cerca de 10 minutos, coloque esta massa em uma tigela limpa, cubra com um pano de prato e deixe crescer por uma hora.
•Sove a massa novamente por 5 minutos em uma superfície enfarinhada e deixe crescer novamente por 30 minutos.
•Preaqueça o forno a 220º.
•Divida a massa em 12 partes, abra cada parte com um rolo de massa, enfarinhando e formando círculos fininhos e coloque-os em uma assadeira.
•Espalhe um pouco de mussarela sobre cada massinha de pizza e cubra com os tomatinhos.
•Espalhe as folhinhas de manjericão por cima e salpique uma pitadinha de sal.
•Para finalizar, regue com um pouquinho de azeite.
•Asse por 15 a 20 minutinhos.
•Retire do forno e decore com algumas folhinhas de rúcula.
•Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário