Páginas

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

SORVETE CHARGER


Ingredientes
•1 litro de leite
•1 lata de leite condensado
•1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
•1 xícara (chá) de leite em pó
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•½ xícara (chá) de cacau em pó
•1 xícara (chá) de mel
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 colher (sopa) de emulsificante
•250 gramas de amendoim torrado sem pele, sem sal e picado
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o leite, a pasta de amendoim, o chocolate, o cacau, o mel e a liga neutra por aproximadamente 5 minutos.
2.Coloque a mistura em uma tigela e leve ao congelador ou freezer por 2 horas.
3.Retire, coloque na batedeira, adicione o leite em pó, o leite condensado, o emulsificante e bata por aproximadamente 10 minutos ou até ficar fofo.
4.Retire da batedeira, adicione o amendoim, misture bem e coloque em potes.
5.Leve ao freezer por mais 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário