Páginas

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

BRIGADEIRO DE CHUCHU

Ingredientes:
- 1 chuchu
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 gema
- 1 colher de chá de amido de milho
- 3 colheres de chá de cacau em pó
- 4 colheres de chá de adoçante culinário em pó
- 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o chuchu cortado em cubos pequenos, cubra com água e acrescente a essência de baunilha, deixando cozinhar até ficar bem macio.
Após escorra a água e coloque o chuchu no liquidificador com a gema, o leite em pó e o amido de milho, batendo bem até ficar um creme bem liso.
Coloque essa mistura na panela e acrescente o cacau e o adoçante.
Leve ao fogo e misture bem até formar uma consistência de brigadeiro.
Transfira para outro recipiente e leve à geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário