Páginas

domingo, 5 de outubro de 2014

MASSA DE TOMATE


Ingredientes
•500g de tomate maduro e firme
•3 cebolas picadas
•3 dentes de alho amassados
•1 folha de louro
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•Sal a gosto
•Azeite para regar
Modo de preparo
•Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
•Pique-os e coloque-os numa panela junto com o restante dos ingredientes, exceto o azeite.
•Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
•Ainda quente, passe a mistura pela peneira e retorne a panela ao fogo para cozinhar por mais 30 minutos, até obter uma pasta densa.
•Retire do fogo, deixe esfriar e guarde-a em vidros esterilizados, cobrindo com um pouco de azeite.
•Conserve em geladeira.
Rendimento: 500g

Nenhum comentário:

Postar um comentário