sexta-feira, 24 de outubro de 2014
TORTA DE BANANA
Ingredientes
12 bananas nanicas grandes
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Prepare uma farofa com os ingredientes secos. Em outro recipiente, misture os ingredientes molhados. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
Montagem: Forre o fundo da forma com uma camada de bananas e cubra com uma porção da farofa. Repita a operação formando camadas sucessivas – a última camada deve ser de farofa. Despeje por cima os ingredientes molhados já misturadinhos. Leve ao forno médio até assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário