Páginas

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

TORTA COCADA DE CREME DE AVELÃ


Ingredientes
•1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
•4 colheres (sopa) de manteiga
•Coco ralado para polvilhar
Recheio
•1 xícara (chá) de leite condensado
•3 gemas
•1 xícara (chá) de coco ralado
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de creme de avelã com cacau

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
•Fure com um garfo e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 10 minutos.
•Retire do forno e deixe esfriar.
•Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, o coco ralado e a manteiga, mexendo até engrossar.
•Retire do fogo e deixe esfriar.
•Misture 1/2 xícara (chá) do creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre a massa na fôrma.
•Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
•Misture o restante do creme de leite com o creme de avelã e espalhe sobre a torta.
•Desenforme sobre um prato, polvilhe com coco e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário