Páginas

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

SORVETE DE REQUEIJÃO COM GOIABADA


Ingredientes
•1 litro de leite
•1 pote de requeijão cremoso (200g)
•1 xícara (chá) de ricota amassada
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de emulsificante
•500g de goiabada cremosa
•Goiaba em fatias para decorar

Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite, o requeijão, a ricota, o açúcar e a liga neutra até ficar homogêneo.
•Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
•Bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos.
•Leve ao congelador por mais 1 hora.
•Em um refratário grande, intercale camadas de sorvete e de goiabada, terminando em sorvete.
•Leve ao congelador por mais 4 horas.
•Decore com goiaba em fatias e sirva.
Rendimento: 5 litros

Nenhum comentário:

Postar um comentário