sexta-feira, 17 de outubro de 2014
CARNE DE PRESSÃO
Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1,5kg de coxão duro em peça
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
•3 xícaras (chá) de água
•1 cubo de caldo de carne
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com óleo.
•Doure a carne de todos os lados.
•Retire e reserve.
•Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos.
•Volte a carne, adicione o suco, a água, o caldo de carne, sal e pimenta do reino.
•Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
•Espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
•Retire a carne e fatie.
•Transfira para um refratário.
•Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos.
•Regue a carne e polvilhe com salsa picada a gosto.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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