Ingredientes
•2 xícaras (chá) de flocos de milho
•100g de coco ralado
•1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) de nozes picadas
•1/3 xícara (chá) de manteiga derretida
•1 litro de sorvete sabor creme
•Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
Modo de preparo
•Em uma tigela, coloque os flocos de milho, o coco, o açúcar mascavo, as nozes, a manteiga e misture bem.
•Espalhe 2/3 dessa mistura no fundo de uma forma pequena, sem untar, pressionando levemente.
•Espalhe o sorvete por cima, alisando bem.
•Cubra com o restante da mistura.
•Leve ao congelador por 4 horas.
•Retire, corte em barras, decore com a calda de morango e sirva.
Rendimento: 15 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário