Páginas

sábado, 11 de outubro de 2014

BRIGADEIRO BRANCO DE MICRO-ONDAS


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 colher de sopa de margarina
•300 g de chocolate branco ralado
•Granulado branco para confeitar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e reserve. Em uma panela, coloque a margarina o leite condensado e o chocolate branco. Misture bem até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar um pouco, faça pequenas bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas de papel. Está pronto.
Rechear brigadeiro
Cozinhe o leite condensado na panela junto com a margarina, faça uma bola igual a de brigadeiro, abra devagar com saco para confeitar e coloque o chocolate branco no meio.
Coloque o chocolate raspado em um refratário de vidro Leve ao micro-ondas em potência alta durante 1 minuto. Mexa com uma espátula, se tiver pedaços não derretidos coloque por mais 30 segundos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário