Páginas

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

SALADA DE BATATA COM SARDINHA


Ingredientes
•500 g de batata
•1 xícara (chá) de maionese
•½ xícara (chá) de creme de leite
•1 colher (chá) de suco de limão
•Sal e pimenta-do-reino
•2 latas de sardinha
•Cheiro-verde lavado e picado e sal a gosto
modo de preparo

1.Corte as batatas ao meio e cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar
2.Em uma vasilha à parte, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão e tempere com sal e pimenta
3.Escorra as batatas e tempere-as ainda quentes com esta base, para que o tempero penetre melhor
4.Abra as latas de sardinha, retire-as do óleo, corte-as grosseiramente e adicione às batatas
5.Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos
6.Junte o cheiro-verde picado e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário