Páginas

domingo, 19 de outubro de 2014

BOLO PRESTIGIO RECHEADO


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de óleo
•2 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
•2 colheres (sopa) de açúcar
•2 xícaras (chá) de leite
Recheio
•2 latas de doce tipo beijinho

Modo de preparo
•Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
•Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Retire, deixe esfriar e desenforme.
•Corte o bolo ao meio, misture os ingredientes da calda e umedeça a primeira parte com metade da calda.
•Use metade do beijinho para rechear, coloque a outra massa, umedeça com a calda restante e cubra com o beijinho restante.
•Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário