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terça-feira, 17 de julho de 2018

BOLO ESKIBON


Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
2 litros de sorvete de creme
400g de chocolate ao leite fracionado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe esfriar e desenforme.
Esfarele o bolo e espalhe em uma fôrma pequena forrada com papel-alumínio, apertando bem com os dedos.
Espalhe o sorvete sobre o bolo e alise bem.
Leve ao congelador por 4 horas.
Retire e corte em quadrados.
Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os quadrados do bolo e coloque para secar sobre uma fôrma com papel-manteiga.
Leve ao congelador por 2 horas.
Retire e sirva em seguida.

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