Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

BRIGADEIRÃO DE MICROONDAS

Ingredientes
6 ovos
50g (1/2 xícara de chá) de chocolate em pó
790g (2 latas) de leite condensado
200ml (1 vidro) de leite de coco
40g (2 colheres de sopa) de margarina
Ingredientes da calda
90g (6 colheres de sopa) de Açúcar Cristal
40g (4 colheres de sopa) de chocolate em pó
100ml (1/2 xícara) de leite
200g (1 colher de sopa) de margarina
Modo de preparo do brigadeirão
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque a mistura em assadeira (furo no meio) untada com margarina (própria para microondas).
Leve ao microondas por 12 minutos, em potência alta. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Leve ao fogo até formar uma calda de consistência desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário