Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

TORTA DE COUVE FLOR LOW CARB



Ingredientes
0.5 unidades grandes de Couve-flor cozida
3 unidades de Ovo
6 colheres (sopa) de Creme de leite
Sal refinado à gosto
Pimenta do reino em pó à gosto
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
150 gramas de Carne moída refogada (acém)
3 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
triturar bem a couve flor no liquidificador, até ela ficar bem fininha, parecendo uma farofa. Reserve. Em uma vasilha, bata os 3 ovos com o creme de leite e adicione sal, pimenta e 1 colher de fermento. Acrescente a couve flor triturada a essa vasilha e misture bem. Acrescente a carne moída já refogada e temperada à vasilha e misture mais. Unte uma forma com manteiga e farinha de linhaça. Despeje a massa e acrescente o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
Ps: se quiser, pode substituir o recheio de carne moída por recheio de legumes cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário