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quarta-feira, 4 de julho de 2018

PÃO RECHEADO DE FRANGO

Ingredientes
•1 envelope de fermento biológico seco (10g)
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de sal
•1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
•2 xícaras (chá) de leite morno
•1 ovo
•5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
•Manteiga e farinha de trigo para untar
•1 gema para pincelar
•Gergelim para polvilhar
Recheio
•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
•1 xícara (chá) de milho verde escorrido
•1 tomate sem sementes picado
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
•Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga, o leite e o ovo.
•Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
•Se necessário, acrescente mais farinha.
•Divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios, com o auxílio de um rolo.
•Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
•Coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
•Cubra e deixe descansar por 1 hora.
•Pincele com a gema batida, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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