Páginas

quarta-feira, 4 de julho de 2018

BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB

Ingredientes
100 g de farinha de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cacau em pó
200 ml de leite de coco
4 ovos
Modo de preparo
Bata os ovos com o adoçante culinário peneirado na batedeira por alguns minutos, até formar um creme claro e fofo.
Em seguida, adicione o cacau em pó peneirado e misture delicadamente.
Acrescente o leite de ovo e a manteiga em temperatura ambiente e misture até ficar homogêneo.
Por último, adicione a farinha de coco peneirada e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e cacau em pó.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário