Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

PASTA DE AMENDOIM

INGREDIENTES:
– 1 xícara de chá de amendoim torrado ou a quantidade de sua preferência.
– 1 colher de adoçante (stevia ou sucralose), ou você pode usar açúcar mascavo ou mel.
COMO FAZER:
É bem simples, se for no processador, apenas coloque o amendoim e processe até ir virando a pasta, então acrescente o adoçante, açúcar ou mel, e mexa novamente ate finalizar em uma pasta.
Se for no liqüidificador, você precisa colocar os amendoins junto com o adoçante, açúcar ou mel e mexa arrumando com uma espátula, cuidado para a espátula não tocar na hélice, você não precisa desligar, pois o calor vai esquentar os amendoins liberando a gordura que ajudará na transformação da pasta. Caso no liqüidificador vire apenas um pó, então acrescente 1 à 2 dedos de água fervente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário