Páginas

sábado, 28 de julho de 2018

BOLINHO DE ARROZ QUATRO QUEIJOS

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado
1 envelope de tempero para legumes
1 ovo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero, o ovo, o cheiro-verde, a margarina, a farinha e sal até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha.
Abra porções da massa na mão, recheie com os ingredientes do recheio misturados e feche formando bolinhas.
Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário