Páginas

quinta-feira, 19 de julho de 2018

PIPOCA DE LEITE EM PÓ

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela grande em fogo alto, coloque o óleo, a água, o milho e o açúcar e mexa bastante.
Quando as pipocas começarem a estourar, abaixe o fogo e tampe a panela.
Fique atento para mexer a panela de vez em quando até que as pipocas paremo de estourar.
Desligue o fogo quando não escutar nenhum estouro por 5 segundos ou mais.
Ao abrir a panela, você vai perceber que as pipocas estarão “caramelizadas”, uma grudadinha na outra por causa da calda que se formou.
Coloque o leite em pó em um recipiente e, em seguida, coloque a pipoca nesse recipiente, misturando tudo muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário