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sábado, 28 de julho de 2018

ARROZ COM BERINJELA Á PARMEGIANA

Ingredientes
1 berinjela em fatias finas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
250g de queijo MUSSARELA em fatias
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Azeite para untar
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a berinjela em água e sal por 5 minutos.
Escorra e seque com papel-toalha.
Tempere com sal, pimenta e orégano.
Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com metade do arroz, uma camada de berinjela, uma camada de queijo e uma camada de molho.
Repita as camadas terminando com o molho.
Polvilhe o queijo provolone e orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para gratinar.
Retire e sirva em seguida.

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