Páginas

terça-feira, 17 de julho de 2018

BOLO EMBRULHADINHO

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
3/4 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa, unte e enfarinhe uma fôrma retangular, despeje a massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
Misture o leite com o leite condensado, passe o bolo cortado nessa mistura e depois passe no coco ralado.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário