Páginas

domingo, 29 de julho de 2018

BOLO FOLHADO DE ABACAXI

Ingredientes
3 placas de massa folhada assada
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Rodelas de abacaxi para decorar
Modo de preparo
Compre a massa folhada do tamanho de uma fôrma retangular de 35cm X 25cm, asse de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o abacaxi picado, mexendo até engrossar.
Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Coloque a primeira placa de massa folhada, espalhe o creme e intercale até terminar em massa.
Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro, decore com o abacaxi e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário