Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

TORTA DE FRANGO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite integral
1 xícara (chá) de Óleo de soja
3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
4 unidades de Ovo
1 colher (chá) de Sal refinado
400 gramas de Peito de frango sem pele cozido
380 gramas de Tomate pelado
Sal refinado à gosto
Modo de preparo
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário