Páginas

quinta-feira, 12 de julho de 2018

TORTA DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Ingredientes da massa:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS
100 G DE PARMESÃO
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
Ingredientes do recheio:
300 G DE LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA
2 CEBOLAS FATIADAS
1/2 LATINHA DE MILHO
200 G DE REQUEIJÃO CREMOSO DE BISNAGA
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio:
Misturar todos os ingredientes do recheio e levar ao micro-ondas por 3 minutos.
Modo de Preparo da massa:
Juntar todos os ingredientes da massa no liquidificador, e bater por 3 minutos. Em uma forma de Pão, untada, adicionar metade da massa, colocar o recheio e cobrir com a outra metade. Levar para o forno e assar por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário