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sexta-feira, 27 de julho de 2018

TORTA DE BRÓCOLIS LOW CARB

Ingredientes
4 xícaras (chá) de Brócolis cozido
1 unidade pequena de Cebola
1 unidade pequena de Cenoura crua
1 colher (chá) de Sal refinado
2 unidades de Ovo
80 gramas de Queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de Semente de chia
Salsa à gosto
Cebolinha crua à gosto
Pimenta do reino em pó à gosto
Modo de preparo
Cozinhe o brócolis, mas sem deixar ficar muito macio. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente a cebola em cubinhos, a cenoura ralada bem fininha e os demais ingredientes a uma bacia e misture bem. Essa será a massa.
Escolha o refratário de sua preferência, adicione a massa e salpique um pouco de queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Espere esfriar.

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