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terça-feira, 17 de julho de 2018

PÃO DE ABOBRINHA SEM SOVAR

Ingredientes:
180ml de leite morno
1 colher de (sopa) de azeite
1 ovo
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
2 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 abobrinha pequena ralada
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1/2 colher de (sopa) de fermento biológico seco
1/3 de xícara de (chá) de fibras (pode ser a combinação que voce quiser), eu usei linhaça, chia, aveia e quinoa.
Importante: a abobrinha a gente descarta a parte central porque é muito mole e solta muito líquido (eu congelo e coloco na sopa depois). Aperte a abobrinha ralada com as mãos para escorrer os líquidos antes de misturar aos ingredientes.
É só misturar tudo na ordem acima (de cima para baixo), colocar em forma untada com azeite e deixar crescer em local bem abafado até dobrar de tamanho. Aí é só levar para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar a superfície. Aproximadamente 45 minutos.

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