Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

TORTA DE RICOTA


Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
350 mililitros de Leite desnatado
4 unidades médias de Ovo
500 gramas de Queijo ricota
1 lata de Leite condensado light moça
2 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
2 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
1 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
2 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o leite condensado, a ricota, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário