Páginas

sexta-feira, 6 de julho de 2018

CREME DE COUVE-FLOR COM BATATA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de couve-flor picada
2 batatas grandes picadas
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, noz-moscada ralada e cebolinha picada a gosto
6 pães italianos redondos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
Junte a couve-flor, a batata, o caldo de legumes, cubra com o leite e a água e cozinhe até amaciar.
Bata tudo no liquidificador com a farinha e volte para a panela.
Volte ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar.
Misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
Retire uma tampa de cada pão e retire parte do miolo com cuidado.
Preencha os pães com o creme, polvilhe com cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário