Páginas

segunda-feira, 23 de julho de 2018

CHIPS DE BERINJELA COM MOLHO DE PIMENTA

Ingredientes
2 berinjelas em fatias
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 xícara (chá) de fubá
Óleo para fritar
Molho
1 pimenta dedo-de-moça picada
1/2 cenoura em pedaços
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
2 cravos-da-índia
Modo de preparo
Para o molho, bata no liquidificador a pimenta, a cenoura, o extrato, o azeite, o vinagre, o louro e o cravo até ficar homogêneo. Reserve. Tempere as berinjelas com sal, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado misturado ao fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário