Páginas

sexta-feira, 20 de julho de 2018

BOLO SWING

Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de cobertura de morango para sorvete
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Em uma tigela, despeje sobre a farinha e o fermento, misturando bem.
Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio por 45 minutos.
Espere esfriar.
Depois de desenformar, jogue a calda sobre o bolo.
Se desejar, decore com tubinhos para sorvete e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário