Páginas

quarta-feira, 18 de julho de 2018

BOLO GELADO DE CRAVO

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e misture bem.
Acrescente a farinha, o cravo, o fermento, a bebida látea e o óleo, misturando a cada adição.
Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados.
Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário