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terça-feira, 31 de julho de 2018

BOLO TÚNEL

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
1 e 1/4 de xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado a gosto para decorar
Recheio
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro com buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Aguarde 10 minutos e desenforme.
Leve ao fogo baixo a manteiga e o leite condensado mexendo sempre até engrossar e ficar com uma tonalidade caramelo.
Bata no liquidificador com o cream cheese e a baunilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte uma tampa na parte de cima do bolo com aproximadamente 2cm de espessura.
Usando uma faca de serra e uma colher retire o miolo do bolo deixando as bordas.
Utilize as sobras em outro preparo.
Recheie o túnel com metade do creme gelado e coloque a tampa novamente.
Espalhe o recheio restante por cima do bolo e decore com chocolate granulado.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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