Páginas

quarta-feira, 25 de julho de 2018

BARRINHAS DE BISCOITO CASEIRO

Ingredientes
100g de manteiga
1/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Sal
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de creme de leite fresco
¾ xícara de leite condensado
300g de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Misturar a manteiga o açúcar em uma tigela.
Adicionar a farinha de trigo e mexer.
Adicionar o sal e misturar até formar uma massa homogênea.
Forrar uma forma que vá ao forno com papel manteiga e dispor a massa.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Levar o açúcar para o fogão até virar um caramelo.
Misturar a nata no caramelo e mexer.
Colocar o leite condensado e misturar até chegar na consistência mostrada no vídeo.
Despejar o caramelo na forma com a massa já assada.
Levar para a geladeira por 10-15 minutos.
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Despejar o chocolate derretido na forma.
Voltar à geladeira por 2 horas.
Desenformar e cortar em barrinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário