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sexta-feira, 20 de julho de 2018

BOLO DE REFRESCO E MORANGO

Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssegos em calda escorrida (reserve a calda)
1 envelope de refresco sabor morango em pó
1 envelope de refresco sabor limão em pó
1 envelope de refresco sabor uva em pó
1 caixa de morangos em fatias
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos.
Sem bater, acrescente a farinha e o fermento em pó.
Misture.
Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego, em banho-maria.
Reserve.
Corte o bolo em quadrados e divida em 3 tigelas.
Na primeira tigela, coloque o refresco sabor morango (sem água) e misture bem.
Na outra tigela, o refresco sabor limão e, na outra, o sabor uva.
Forre uma fôrma de 26cm de diâmetro com papel-alumínio.
Coloque no fundo da fôrma a mistura de bolo com o refresco sabor morango.
Por cima, distribua uma camada de morangos e uma de pêssegos picados.
Espalhe uma camada do creme batido.
Coloque a mistura de bolo com refresco sabor limão e mais uma camada de morangos, pêssegos e creme batido.
Por último, coloque a mistura de bolo com o refresco de uva, os morangos, os pêssegos e o creme restante.
Decore com morangos, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.

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