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quarta-feira, 25 de julho de 2018

BIFE DE CARNE MOIDA Á MILANESA

Ingredientes
500 gramas de carne moída de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
Temperos a gosto de sua preferência – eu sou fã de alho, cebola, páprica doce e molho inglês.
Óleo para frita
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com os temperos escolhidos por você, faça pequenas bolinhas e modele cada bola em formato de bifinho, do tamanho que desejar.
Porém, não é melhor fazer muitos grandes para não quebrarem na hora de empanar e não ficarem crus na hora de cozinhar.
Passe cada bife na farinha de trigo, depois mergulhe em uma tigela com bastante água e por último, na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, sempre virando para cozinhar em todos os lados e não ficarem crus.
Retire-os da frigideira quando estiverem bem dourados em todos os lados.
Agora é só colocar sobre papel toalha para cada bife de carne moída ficar sequinho antes de servir.
Ficam perfeitos com arroz, feijão e uma bela salada de alface ou belo prato de macarrão com bastante molho de tomate.

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