Páginas

quarta-feira, 18 de julho de 2018

BOLO FLORESTA NEGRA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Musse
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de creme de leite
1xícara (chá) de cerejas em calda
Raspas de chocolate a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador, os ovos, o achocolatado, o açúcar, o óleo e o leite até homogeneizar.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a musse, bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o creme de leite e bata para misturar.
Coloque em uma tigela e reserve na geladeira por 40 minutos.
Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 da musse.
Espalhe metade das cerejas picadas, cubra com a massa e espalhe o restante da musse.
Decore com as cerejas restantes inteiras, polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário