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terça-feira, 3 de julho de 2018

PIZZA DIP

Ingredientes
6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
250g de queijo em bastões
300g de requeijão cremoso
100g de queijo muçarela ralado
50g de queijo gorgonzola
1 dente de alho amassado
Orégano
1 gema misturada e
1 colher de sopa de água para pincelar
Modo de preparo
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
Acrescentar as farinhas de trigo, aos poucos, e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Em uma tigela, misturar o requeijão, o queijo muçarela, o queijo gorgonzola e o alho amassado. Reservar.
Reservar ½ porção da massa e abrir o restante em uma superfície enfarinhada.
Passar a massa para uma forma redonda e reservar.
Abrir o restante da massa em retângulo,retirar as bordas, cortar ao meio, dispor os bastões de queijo muçarela e fechar. Cortar em mais ou menos 5cm.
Fechar as pontinhas dos bastõezinhos e reservar.
Pincelar a borda da pizza com a gema, dispor na forma ao redor da pizza, pincelar gema por cima e levar ao forno 180 graus por 15 minutos.
Retirar do forno e dispor a mistura de queijo no centro, polvilhar com o orégano e voltar para o forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

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