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sexta-feira, 27 de julho de 2018

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
2 unidades grandes de Cenoura crua
1 xícara de Óleo de canola
2 unidades de Ovo
0.5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
200 gramas de Chocolate meio amargo
0.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o leite desnatado, até ficar homogêneo.
Misture com as farinhas e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme depois de morno e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o leite até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo antes de servir.

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