Páginas

sexta-feira, 27 de julho de 2018

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
3 unidades médias de Ovos
1 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
1 colher (café) de Sal refinado
1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
1 xícara (chá) de Leite desnatado
Modo de preparar
Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Adicione o sal, a pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos.
Junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno e recheie com o que quiser.
Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário