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segunda-feira, 2 de julho de 2018

TORTA HOLANDESA LEGITIMA

Ingredientes
Massa
½ embalagem de Biscoito Maizena Zabet (400g)
1 embalagem de Palitos de Chocolate Zabet
50g de castanha de caju
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Recheio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de manteiga ou margarina
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e a castanha de caju e bata até obter uma farofa.
Despeje em uma tigela funda, junte a margarina ou a manteiga e amasse bem com os dedos para dar liga.
Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
Reserve.
Cobertura de chocolate
Em uma panela pequena, junte o chocolate, leve ao banho-maria e deixe derreter.
Acrescente o creme de leite, misture bem, até formar um creme liso e reserve.
Recheio
Dissolva 1 envelope de gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
Em uma panela pequena, junte o leite condensado e o creme de leite com soro.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, leve ao fogo, mexa até obter um creme e reserve.
Leve à batedeira a manteiga ou margarina, ½ lata de creme de leite sem soro e a essência de baunilha.
Bata até envolver bem.
Em uma tigela média junte os cremes e misture bem.
Despeje sobre a massa espalhando bem com a ajuda de uma colher.
Acomode por cima a cobertura de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
Retire a torta da geladeira, desenforme, decore as laterais com Palitos de Chocolate Zabet e sirva a seguir.

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