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quinta-feira, 19 de julho de 2018

BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Para a massa:
150g de Cenoura (uma cenoura média)
1 xíc. de Água
½ xíc. de Óleo
1 ½ xíc. de Farinha de Arroz integral
½ xíc. de Polvilho Doce
1 xíc. de Açúcar Orgânico ou demerara
2 col. de sopa de Linhaça triturada ou farinha de linhaça
1 col. de sopa de Fermento
Modo de preparo:
Peneirar e misturar os ingredientes secos, menos o fermento. Acrescentar os ingredientes líquidos e mexer até que fique homogêneo.
Unte uma forma com óleo e farinha de arroz integral e asse o bolo a 180oC por 40 min ou até que esteja completamente assado.
Acrescente líquidos
1 col. de sopa de Fermento
Unte uma forma c/ óleo e farinha
Asse em 180ª p/ 40 min


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